俳優の石井正則が12日、自身のエックス(旧ツイッター)を更新。俳優の西村まさ彦との2ショットを公開すると、「古畑コンビですね~!!」と反響の声が上がった。 石井は「なんと偶然『今泉さん』にお会いしました!」とつづり、西村と笑顔を見せる2ショット写真を投稿。 石井と西村は、2021年に亡くなった俳優の田村正和さん主演作『古畑任三郎』シリーズ(フジテレビ系)に出演。西村は田村さん演じる古畑任三……
石井は三谷が西村への嫌がらせで 出演させたんだから、西村は気分 良くないだろ
古畑と今泉のふたりでよかったのにな なんで優秀なの追加するかね
昨日の牙狼に出てたな。表情がホラーっぽくて良かった
当たり前だけど、ハゲとチビも老いたな
西村は古畑以降もちょくちょく見るけど、石井はロクな役が当たってない けっきょく、古畑が一番印象的 三谷組にも入れなかったし
西村雅彦の家康は良かった 当時36歳にしては貫禄あった
2期までの古畑と今泉のコンビが好きだったのに 3期になって石井とか八嶋みたいな異物が入って来て 「コレジャナイ」感が出た気がするんだよな。この番組って
石井はラジオでチャリ関係の番組やっているけど、それ以外で見たことがない
石井は三谷が西村への嫌がらせで 出演させたんだから、西村は気分 良くないだろ
古畑と今泉のふたりでよかったのにな なんで優秀なの追加するかね
昨日の牙狼に出てたな。表情がホラーっぽくて良かった
当たり前だけど、ハゲとチビも老いたな
西村は古畑以降もちょくちょく見るけど、石井はロクな役が当たってない けっきょく、古畑が一番印象的 三谷組にも入れなかったし
西村雅彦の家康は良かった 当時36歳にしては貫禄あった
2期までの古畑と今泉のコンビが好きだったのに 3期になって石井とか八嶋みたいな異物が入って来て 「コレジャナイ」感が出た気がするんだよな。この番組って
石井はラジオでチャリ関係の番組やっているけど、それ以外で見たことがない