ニュースを更新

【石井正則】“今泉さん”西村まさ彦との『古畑任三郎』コンビに反響「懐かしいツーショット」

芸スポ速報+
1.6
2023/09/14(木) 23:26

俳優の石井正則が12日、自身のエックス(旧ツイッター)を更新。俳優の西村まさ彦との2ショットを公開すると、「古畑コンビですね~!!」と反響の声が上がった。
 石井は「なんと偶然『今泉さん』にお会いしました!」とつづり、西村と笑顔を見せる2ショット写真を投稿。
 石井と西村は、2021年に亡くなった俳優の田村正和さん主演作『古畑任三郎』シリーズ(フジテレビ系)に出演。西村は田村さん演じる古畑任三……

この記事へのコメント

石井は三谷が西村への嫌がらせで 出演させたんだから、西村は気分 良くないだろ

古畑と今泉のふたりでよかったのにな なんで優秀なの追加するかね

昨日の牙狼に出てたな。表情がホラーっぽくて良かった

当たり前だけど、ハゲとチビも老いたな

西村は古畑以降もちょくちょく見るけど、石井はロクな役が当たってない けっきょく、古畑が一番印象的 三谷組にも入れなかったし

西村雅彦の家康は良かった 当時36歳にしては貫禄あった

2期までの古畑と今泉のコンビが好きだったのに 3期になって石井とか八嶋みたいな異物が入って来て 「コレジャナイ」感が出た気がするんだよな。この番組って

石井はラジオでチャリ関係の番組やっているけど、それ以外で見たことがない

コメントをもっと見る