夏休み明けの子どもたちの間で新型コロナウイルスの感染が拡大しているとして県は家庭内感染などに注意を呼びかけています。9月13日に開かれた県の対策本部会議。県内の感染者数は9月3日までの1週間で1医療機関あたり22.65人と増加傾向にあることが報告されました。特に19歳以下の感染が広がっていて新型コロナにより学級閉鎖などとなった小・中学校、高校は9月10日までの1週間で計62校と、夏休み明けから大幅……
運動会で外部の人間入れたら感染爆発しちゃったな やっぱあれ入れる人制限したほうがいいぞ
電気代が高くて薬が作れない
スーパーやショッピングモールで子連のガキがゲボゲボ 生物兵器だろあれw
高齢者はワクチンを打ちまくれ このメッセージはなかなか怖いなと
子供は風邪をひくものだろ
コロナは高熱出るからな 年齢によっては種無しになるぞ
5歳になったらmRNA液を接種しろと言うことですか?
いいワクチンを打ちなさい 打てば治るから
運動会で外部の人間入れたら感染爆発しちゃったな やっぱあれ入れる人制限したほうがいいぞ
電気代が高くて薬が作れない
スーパーやショッピングモールで子連のガキがゲボゲボ 生物兵器だろあれw
高齢者はワクチンを打ちまくれ このメッセージはなかなか怖いなと
子供は風邪をひくものだろ
コロナは高熱出るからな 年齢によっては種無しになるぞ
5歳になったらmRNA液を接種しろと言うことですか?
いいワクチンを打ちなさい 打てば治るから