【謎のキャラクター】「1日5万件のアンチコメント」“驚異のビジュアル”が話題のアイドル歌手(34歳)が告白する、炎上事件からの再起
アイドル風のビジュアルと抜群の歌唱力、「自称34歳」という謎のキャラクターで注目を集める歌手の恵中瞳さん。
数年前、某テレビ番組の街頭インタビューに数秒出ただけで、「ブス」「化け物」などと誹謗中傷され、一時は声が出なくなってしまったという。挫折から立ち上がり、歌手やモデル、芸人、女優、ラジオのパーソナリティ、レースクイーンとして華々しく活躍の場を広げる彼女の魅力を取材した。
――2015年……
妖怪みたいだなと思ったらアンチコメにも書いてあってワロタ 俺はアンチと同じメンタルでござい
精神にくるものがあるな
うーわ開くんじゃなかった ホラー過ぎるグロ注意
これはフォトショップでアイドルを強引にアニメ顔に加工したキモ写真て感じかな そういうの90年代からあるじゃない でもスーパーアイドル荻野由佳のトカゲ顔に慣れた人ならどうってことないと思うな
この人って何年か前に話題になった人かな?ちゃんとその時から歳を重ねてるね。 なのはみたいな人もいたよね
どうせ還暦前後だろ 34なんて中途半端なことを言わず、17歳とか言えばいいのに
13年前に6歳下の弟が東京転勤になったからついて行くことにした、だから 最低でも40代以上だよね…
30もサバ読んじゃダメだよ