今月11日に釜山市影島区のある水産物保管倉庫を取材した。韓国食品医薬品安全処の検査員2人が日本の北海道から輸入された生のホタテ貝6992キロに対する検査を行っていた。輸入水産物の30%、日本産の86%が釜山港経由でやってくる。検査員らは9つの段ボールを無作為に選び、包丁でホタテを取り出し色や匂いなどを確認した。【表】ここ3年で不適格判定を受けた外国産水産物 今回の検査で異常は見つからなかったの……
こっち見んな馬鹿チョンが!
ホタテの毒素ってうろに溜まるだろ、一応検査で安全だと言っても業者はうろは食べないように説明に明記してる 全量検査じゃないから個体差で基準値超える事もあるからな
なぁに、かえって免疫がつく
中国韓国への輸出は全面禁止にしなさい
日本に文句付けたいが wwwwwwwwwwwwwwww
ノーチェックで食ってる韓国産が1番危ないニダw
日本の海産物は全面輸入禁止で構わんが
自国の水産物も同じように検査してみろw
こっち見んな馬鹿チョンが!
ホタテの毒素ってうろに溜まるだろ、一応検査で安全だと言っても業者はうろは食べないように説明に明記してる 全量検査じゃないから個体差で基準値超える事もあるからな
なぁに、かえって免疫がつく
中国韓国への輸出は全面禁止にしなさい
日本に文句付けたいが wwwwwwwwwwwwwwww
ノーチェックで食ってる韓国産が1番危ないニダw
日本の海産物は全面輸入禁止で構わんが
自国の水産物も同じように検査してみろw