【研究】 新型コロナワクチン、IQ(知能指数)が低い人に比べ、高い人は接種に対してより前向きな態度をとっている ★4
IQは新型コロナウイルスワクチン接種の意思決定に影響を与えるか
『ジャーナル・オブ・ヘルス・エコノミクス』に掲載された最近の記事では 、
研究者らは、個人の認知能力が2019年コロナウイルス感染症(COVID-19)のワクチン接種の決定に寄与したかどうかを評価している。
研究者らはまた、事前に予約された新型コロナウイルス感染症ワクチン接種の予約を提供することで、観察された新型コロナウイルス感染症ワ……
まだ反ワクデマスレ続けるの?
推奨NGワード:反ワク
安心安全だって自民党が言ってた
これはまだほんの序章に過ぎません 第2、第3の罠が待ってます テレビなんか見てないでトーク掲示板に来てください
IQ225だけどまあIQ150くらいの人は打ってしまったんだろね
日本人だけ打ってるワクチン コロナも日本だけで流行ってる病
はるか昔iqが高い衰退国がありました 怪しいワクチンによって滅びてしまったのです
反ワクをNGワードに入れろと先導するのは 本当のことを知られたくないわけですよね(大爆笑)