【画像】「愛知県名古屋市」実は一番日本で住みやすいと話題。日本第三の都会・仕事多い・人混み少ない・満員電車少ない・観光不毛都市なので日常生活に迷惑な観光客がいない 家賃が安い
名古屋・栄の「森の地下街」に9月1日、各地の自治体が観光や移住の魅力をPRするスペース『まちのたね』がオープンしました。
セレモニーには初回に出展する静岡県沼津市や、施設の運営を手掛けるUR都市機構の関係者らが出席しました。
沼津港で水揚げされる深海魚をPRするパネルが展示されているほか、富士山の伏流水で作ったクラフトビールなどが販売されています。
『まちのたね』には、9月8日か……
旅行にもいいよ 京都まで新幹線で34分で行けてしまう
暑い、寒い 御三家を頂点としたカースト制度が酷い
1番って事は全てと比べている訳か 本当に全国を移り住んで体験した評価なのか? 名古屋人?愛知県人の浅さを披露しているだけのような気がするが
もう名古屋移住するわ東京から
マジで名古屋は観光で見に行くとこないからな 名古屋城はインパクトに欠けるし
一方その頃ワークニでは全ての国民を東京に押し込んで地獄監獄トロッコと 最悪の低出産率と生涯独身弱者男性汚じさんを量産していた ヂャップさ こういう所だよ?
冷蔵庫には「つけてみそかけてみそ」を常備しておかないといけない 突然の来客にもこれを出せば無問題たお(´;ω;`)
東山線か名城線に住みなさい