ニュースを更新

【社会】タバコ休憩「全面的に反対」は40%「個人の嗜好なので」などの声

ニュース速報+
117
2023/09/25(月) 11:06

ポリミルは9月14日、同社が運営・開発する社会デザインプラットフォームSurfvoteで実施した「タバコ休憩は不公平か?」に関する調査結果を発表した。調査期間は6月27日~8月31日、調査対象はSurfvoteユーザー、有効回答は65人。 「タバコ休憩は不公平か?」同調査では、「タバコ休憩には全面的に賛成で現状のままで良い」「タバコ休憩には全面的に賛成だが、非喫煙者に対する配慮も必要」「タバコ休憩……

この記事へのコメント

お茶を飲むのもダメだな 仕事中だぞ

俺はタバコ吸わないけど別に構わん。バカバカしい。

タバコ休憩は哀れみを感じる 中毒患者だなって思う 俺は奴らの仕事はわざと代わりにはやってあげない事にしてるし、俺も好きな時間に給湯室でお茶と菓子ゆっくり食う そうすりゃまだ腹は立たん

休憩時間に吸え 営業外回りは知らん

トイレ行ってタバコ吸えば解決

タバコを吸う人ほど、携帯を使っている人をサボっていると文句を言う アホw

休憩時間に吸えよ喫煙者って休憩以外でも普通に吸う奴が多い サボってる自覚もないアホばっかり

テレワークの俺は好きな時間に好きなだけ吸いホーダイw

コメントをもっと見る