◆パ・リーグ オリックス―楽天(18日・京セラドーム) 楽天・田中将大投手が大炎上し、日本復帰後最短となる2回1/3でKOされた。 CS進出へ負けられない戦いが続くなか、背番号18がふがいない投球を見せてしまった。いきなり初回先頭の中川に死球を与えると、1死三塁から森に中越え二塁打を浴びて早々と先取点を献上。2回にも1死からゴンザレス、杉本に連続二塁打を浴びるなど2失点。さらに0-2となった3……
「マー糞」はなんて読むのが正解なの? マーふん?マーくそ?
もうオワコンだな 引退しろ
まあ、1試合も落とせない状況の大事な試合でオリックスにマーぶつけるあたり石井もやる気ないよね オリ屈指のリリーフで1点でも先制されたら負けほぼ確なのに、マーとか絶対失点するやん
引退だな もう日本のプロ野球の一軍では通用しない
あと2勝で日米通算200勝だっけ?
ぶっ壊れたわけでもないし鍛え治せばまだまだいけるだろ
ええなあ、こんなんでお前らの100倍の何億円ももらえるんだぜ、毎年 バカみたい
もうアカンやろ ウイニングショットだったスプリットが使いもんにならんし
「マー糞」はなんて読むのが正解なの? マーふん?マーくそ?
もうオワコンだな 引退しろ
まあ、1試合も落とせない状況の大事な試合でオリックスにマーぶつけるあたり石井もやる気ないよね オリ屈指のリリーフで1点でも先制されたら負けほぼ確なのに、マーとか絶対失点するやん
引退だな もう日本のプロ野球の一軍では通用しない
あと2勝で日米通算200勝だっけ?
ぶっ壊れたわけでもないし鍛え治せばまだまだいけるだろ
ええなあ、こんなんでお前らの100倍の何億円ももらえるんだぜ、毎年 バカみたい
もうアカンやろ ウイニングショットだったスプリットが使いもんにならんし