ニュースを更新

【社会】「韓国人だからわざとやったんだろ!」 客に漂白剤入り水出した高級料理店、国際問題に発展か

ニュース速報+
242
2023/09/19(火) 09:52

東京の飲食店で出された漂白剤入りの水を飲み韓国人客が入院する事件が発生した。飲食店側は「店員の間違いだった」という趣旨で釈明したが、被害を受けた韓国人客は「韓国人であることを知ってわざとやったこと」と主張し飲食店を警察に通報した。
16日の日本メディアの報道によると、事件は東京の繁華街である銀座のデパート内にある高級飲食店で先月31日に発生した。最も高いランチコースが1万円を超え、東京だけで……

この記事へのコメント

ああ、あの経営コンサルタント韓国人だったの? さすがにわざとはやらんでしょ

姦酷人が因縁付けてんか wwwwwwwwwwwwww

ソンシェンガンポ かるまたてっかわ。

故意でやるには損害が大きすぎるんだよ 悪いが違う 倍賞取ってやってくれ

一気に風向きが変わってきたな

これはひどい ニュースにする時は 初めから韓国人って書いておけよ

日本人の朝鮮人嫌いは異常だからな WBCでの対韓国戦でのブーイングは引いたわ 他の国には笑顔でハグしてたくせに

うんこ汁やったら喜んで飲んだんやろなw

コメントをもっと見る
関連記事