いま日本はどんな国なのか、私たちはどんな時代を生きているのか。日本という国や日本人の謎や難題に迫る新書『日本の死角』が発売たちまち7刷が決まり、普段本を読まない人も「意外と知らなかった日本の論点・視点」を知るべく、読みはじめている。結婚しない・できない若者たち出生数80万人割れや「2070年の総人口は8700万人、2120年には5000万人以下にまで減る」という厳しい将来推計人口も話題になっ……
お金がないからでーす 完👍
だらだらしたいからでしょ。
結婚した方が金が増えればいいんだよな
俺ゴリラだけど、 生き物の頂点みたいな顔して生きてるくせに、生物として一番やらないといけない遺伝子を残すって事をやらない人類って一番の欠陥動物だろ
金でしかものを考えれないの金
貧乏生活でも2人で楽しんで暮らしてるの馬鹿にしたらあかんほうがええよ
まぁ国際情勢や政府や社会が悪いのもあると思うけど、不幸な人そのものが増えたよね…
デフレスパイラル派氏ね
お金がないからでーす 完👍
だらだらしたいからでしょ。
結婚した方が金が増えればいいんだよな
俺ゴリラだけど、 生き物の頂点みたいな顔して生きてるくせに、生物として一番やらないといけない遺伝子を残すって事をやらない人類って一番の欠陥動物だろ
金でしかものを考えれないの金
貧乏生活でも2人で楽しんで暮らしてるの馬鹿にしたらあかんほうがええよ
まぁ国際情勢や政府や社会が悪いのもあると思うけど、不幸な人そのものが増えたよね…
デフレスパイラル派氏ね