【ガーシー裁判】俳優・綾野剛さん「精神が崩壊する寸前」ガーシー被告初公判で謝罪も…弁護側は“脅迫行為の常習性”争う意向
芸能人らを繰り返し脅迫した罪などに問われているガーシー被告。19日の初公判で、起訴内容を大筋で認め、被害者に対して謝罪しました。被害者の一人、俳優の綾野剛さんの供述調書には、「精神が崩壊する寸前でした」と綴られていました。
■ガーシー被告初公判で謝罪 俳優・綾野剛さん「精神が崩壊する寸前」
今年6月に逮捕されたガーシー被告。本名・東谷義和 被告(51)。
ガーシー被告(去年12月)
「裏でい……
これ綾野の供述めくれる証拠なんてなんぼでも出るぞ
自業自得って言葉があったなー
自分で蒔いた種なのにどうして まったく気にせず人前に出てる女芸能人を見習えよ
みんな嘘なんて思ってないだろ 綾野剛の素顔が見れて萌えてる
温情判決で野放しにしたら お礼参りを始めますね 間違いない
悪いことをしてバラされたんでしょ? どうして被害者だから悪くないと思えるの? 日本人とは別の価値観の持ち主だから?
そもそもガーシーの遊び仲間だった時点でもう詰んでるんだよ 世間は同じ穴のむじなが仲違いしたんだなとしか思わん
綾野剛も悪さバラされて精神崩壊手前 ガーシーは豚箱行き オレから見たら「2人ともざまぁw」だわ