米国のエマニュエル駐日大使が、SNSで中国の習近平(シーチンピン)国家主席らを挑発するような投稿を繰り返していることについて、バイデン大統領の側近らが「米中関係改善に向けた動きを損なう」と、中止を求めたことが明らかになった。米NBCが20日、3人の当局者の話として20日に報じた。 エマニュエル氏は「X(旧ツイッター)」に積極的に投稿している。今月7日には、中国の外相や国防相がこの数カ月間に相次……
こいつ沖縄基地問題でも日本人煽ってたからな もともと俺らと同じ煽り体質なんだろうw
お前らエマニュエル夫人しらんやろ
エマニュエル大統領誕生熱望
アメリカ得意のマッチポンプですね(笑)
世界三大夫人 エマニュエル夫人 デヴィ夫人 お蝶夫人 一般常識で聞かれるので丸暗記必須な
奥さんどんな人なんだろう リアルエマニュエル夫人
ふぇーんふぇん ふぇふぇふぉにゃ ふぇふぇとぅなー ふぇーんふぇん ふぇふぇふぉにゃ ふぇふぇとぅなー しぃーてぃこねくしょーん ふぇふぇとぅなー
チキンバイデンさん乙
こいつ沖縄基地問題でも日本人煽ってたからな もともと俺らと同じ煽り体質なんだろうw
お前らエマニュエル夫人しらんやろ
エマニュエル大統領誕生熱望
アメリカ得意のマッチポンプですね(笑)
世界三大夫人 エマニュエル夫人 デヴィ夫人 お蝶夫人 一般常識で聞かれるので丸暗記必須な
奥さんどんな人なんだろう リアルエマニュエル夫人
ふぇーんふぇん ふぇふぇふぉにゃ ふぇふぇとぅなー ふぇーんふぇん ふぇふぇふぉにゃ ふぇふぇとぅなー しぃーてぃこねくしょーん ふぇふぇとぅなー
チキンバイデンさん乙