韓国のタッカルビが世界のグルメを専門に扱うメディアで選んだ「世界最高の炒め物」2位に選ばれた。食品専門メディアのテイスト・アトラス(Taste Atlas)は13日(現地時間)、「2023年世界最高の炒め物50選」を発表した。メディアは同日まで3057人の評価を反映し、独自のシステムを通じて自国の料理に過度に高い評’mじょ」」¥を与えたり、コンピューターボットを利用したりした評価は除外したと明……
半万年の歴史ある料理ですからね。 アジアでは最古の炒め物だと思います。
焼きうどんはジャップが買収していれたんだろうな。 失敗してやんの。ぷ。
なんかカテゴリーが細けえんだよなぁ 韓国のこの手の話題
焼きうどんってメジャーな食べ物ってはじめて知った ノミネートの異常さ
日高屋の豚キムチこそ至高
大韓民国の見た目も良い美味しい料理が認められて誇らしい 和食?犬の糞以下のものなど誰も興味がないのであったw
ダッカルビは元々煮込み鍋料理だっただろうが 日本の焼肉をパクった結果焼きダッカルビも作ったんじゃないか
ザイニチ、がんがってるスレ wwwwwwwwwwwwwwww
半万年の歴史ある料理ですからね。 アジアでは最古の炒め物だと思います。
焼きうどんはジャップが買収していれたんだろうな。 失敗してやんの。ぷ。
なんかカテゴリーが細けえんだよなぁ 韓国のこの手の話題
焼きうどんってメジャーな食べ物ってはじめて知った ノミネートの異常さ
日高屋の豚キムチこそ至高
大韓民国の見た目も良い美味しい料理が認められて誇らしい 和食?犬の糞以下のものなど誰も興味がないのであったw
ダッカルビは元々煮込み鍋料理だっただろうが 日本の焼肉をパクった結果焼きダッカルビも作ったんじゃないか
ザイニチ、がんがってるスレ wwwwwwwwwwwwwwww