【社会】「日本人女性だけ狙い撃ちで売春婦扱い」…露出度高い服+ブランド品で怪しまれ入国拒否される日本の女性たち
「なんで、なんで、と焦っているうちに別室に連れていかれました。もう、怖くて、怖くて、涙が止まりませんでした。何も悪いことしていないし、嘘なんかついていないのに」
約1ヵ月前、ハワイの入国審査での恐怖の体験を語るのは会社員のA子さん(29)。
「sightseeing 、sightseeingと観光目的で来たと言っても聞く耳をもたないんです。そして、スマホを見せろって携帯を取り上げられました……
日本のパスポートは世界1ではなくなったからか
昔から日本人の若い女はバッグとかだけブランド物で服はチグハグな変な服装だった 欧米じゃある程度の歳を召された人だけブランド 服装も日本人とセンスが有って違うから
売春なんてしてないのに売春婦だから入国禁止って言われたらショックだし屈辱だし、濡衣だから訴えてやりたいよな。アメリカだから一億円くらい貰えそうな気もする。
国内で梅毒まき散らしてるし香港で日本人売春婦が捕まってるんだから正しい対応
好きな格好をさせろとバカなこと言った結果がこれよ 通用するのは日本の中だけ
韓国とかも同じファッションじゃないの?
これが信用の失墜 もう回復することはないんじゃない 売春婦って言われるって相当やばいよ
コーヒーこぼして数億円な国だから訴えれば何かもらえるんじゃないの?