【蓮舫】蓮舫議員「説明を」松川るい、今井絵理子氏らの「浮かれフランス」疑惑 税金も原資 子供参加疑惑にも
立憲民主党の蓮舫参院議員が6日のX(ツイッター)投稿で、自民党女性局の松川るい議員、今井絵理子議員らが参加し、「浮かれ写真」と批判されている「フランス研修」に関して疑義が報じられているとして、「これはきちんと説明をした方がいい」と指摘した。 蓮舫氏は、「研修」について、政治家の研修とは思えない日程だったなどと報じるニュースを取り上げ、説明が必要と指摘した。 今井議員は「旅費についても党の活動です……
蓮舫に総理にやってもらおう もう一回、仕分けやってもらわないと、徹底的に。
蓮舫のことだから、ちゃんとブーメラン戻ってくるよな?
国会サボって台湾旅行楽しかったですか?蓮舫さんw あの時も議員パス使ってファーストクラスですか?
自民引き摺り下ろしてくれればなんでもいいよ
疑われた方に説明責任があるんだよな それなのにこいつは二重国籍疑惑について説明したっけか?
女性の社会進出への悪影響になりませんように。
よかったら今晩一緒にどうですか?
r4が来たら、スピード擁護に回るわ。 ええやん、外遊くらいで目くじら立てんな。