名古屋市緑区で6歳の女の子が連れていた犬が信号無視をした車にひかれて死んだ事故で、警察は現場から逃げた車を運転していた91歳の男性を道路交通法違反の疑いで22日書類送検しました。警察によりますとことし7月、緑区平手北の信号のある横断歩道で、6歳の女の子(年長)が犬を連れて歩いていたところ、突然、車が突っ込んできて犬をはねました。車はそのまま逃走し、犬はその後、死にました。警察は周辺……
心の腐ったやつは世の中たくさんいるからな そういうの90になっても変わらんよ
高齢車ミサイルって悪かったという気持ちがないのね
女の子を狙って横断歩道へカミカゼしてたやん 監視カメラにバッチリ映ってまっせ
4つ下かボケるのにはまだ早い
車が最新でも 運転手がスクラップでは🫣
そろそろ限界年齢設定をガチで検討すべきやろ
次世代の安全装備は信号判別機能か・・・
しかしなんで自動ブレーキは作動しなかったんだ? 子供も一緒にいたんだから作動するだろ?
心の腐ったやつは世の中たくさんいるからな そういうの90になっても変わらんよ
高齢車ミサイルって悪かったという気持ちがないのね
女の子を狙って横断歩道へカミカゼしてたやん 監視カメラにバッチリ映ってまっせ
4つ下かボケるのにはまだ早い
車が最新でも 運転手がスクラップでは🫣
そろそろ限界年齢設定をガチで検討すべきやろ
次世代の安全装備は信号判別機能か・・・
しかしなんで自動ブレーキは作動しなかったんだ? 子供も一緒にいたんだから作動するだろ?