今後の米アップルにとって最大のリスクは、中国通信機器メーカー、華為技術(ファーウェイ)の復活だとの観測が流れている。 ファーウェイが2023年8月に発売した最新スマホ「Mate 60 Pro」には、比較的高性能の半導体が搭載されている。米CNBCによれば、これにより米政界やテクノロジー業界に衝撃が走ったという。■ これまでの華為 19年、当時のトランプ米政権はファーウェイを安全保障上……
ファーエイは発展途上国に人気ある アップルは先進国に人気ある しかし圧倒的に人口多いのは発展途上国 アップルはファーエイのもう来年には シェア抜かれるよ
ファーエイは中国企業だが コンファレンスは徹底してるんだよね アメリカがいくら制裁禁輸しても 無駄だと思う
ちなみに日本のスマホは ファーエイのスマホの品質、値段、操作性 全てにおいて太刀打ち出来ない そしてこれからも絶対に追い抜けない 日本はもうとことん落ちぶれたんよ
ファーウェイを禁止したのは技術抜かれそうだったからな
何だこの頭の悪い文章 Talkってこんな人がいるんだな
韓国メーカーが半導体流したらしいな 制裁受けるかもね
OSとCPU作ったんだよな ハーモニーとキリンだっけ?
中国と組んだほうがいいな
ファーエイは発展途上国に人気ある アップルは先進国に人気ある しかし圧倒的に人口多いのは発展途上国 アップルはファーエイのもう来年には シェア抜かれるよ
ファーエイは中国企業だが コンファレンスは徹底してるんだよね アメリカがいくら制裁禁輸しても 無駄だと思う
ちなみに日本のスマホは ファーエイのスマホの品質、値段、操作性 全てにおいて太刀打ち出来ない そしてこれからも絶対に追い抜けない 日本はもうとことん落ちぶれたんよ
ファーウェイを禁止したのは技術抜かれそうだったからな
何だこの頭の悪い文章 Talkってこんな人がいるんだな
韓国メーカーが半導体流したらしいな 制裁受けるかもね
OSとCPU作ったんだよな ハーモニーとキリンだっけ?
中国と組んだほうがいいな