プロ野球、阪神とオリックスのリーグ優勝を受けて、11月23日に大阪 御堂筋と神戸 三宮で、優勝パレードが行われることになりました。これは、大阪府の吉村知事と兵庫県の斎藤知事、それに関西経済連合会の松本会長が、22日に記者会見を開いて、明らかにしたものです。これは、大阪府の吉村知事と兵庫県の斎藤知事、それに関西経済連合会の松本会長が、22日に記者会見を開いて、明らかにしたものです。それによりま……
オリックスは神戸でなんでパレードするんや?
もちろんタイガースが兵庫でオリックスが大阪府でだよな?
なんでや!万博関係ないやろ!
万博盛り上げとかイラん要素は排除してくれ。 寄付した金が中抜きイベントに使われるとかありえん話だ。
どっちの場所でもやるのか?
ファンの比率は33対4かな
たかがまだレギュラーシーズン優勝ってだけなのにパレードなんてやることをもう決めたのかw せめて日本シリーズに出たチームということにしておかないとCSで負けた時に赤っ恥だぞ
阪神はまあ、次いつになるか分からんからやらせてやろうw たとえCSで負けてもさぞや大勢来るのだろう でも、オリックスもしCSで負けたらパレードに人なんて来るのだろうか?
オリックスは神戸でなんでパレードするんや?
もちろんタイガースが兵庫でオリックスが大阪府でだよな?
なんでや!万博関係ないやろ!
万博盛り上げとかイラん要素は排除してくれ。 寄付した金が中抜きイベントに使われるとかありえん話だ。
どっちの場所でもやるのか?
ファンの比率は33対4かな
たかがまだレギュラーシーズン優勝ってだけなのにパレードなんてやることをもう決めたのかw せめて日本シリーズに出たチームということにしておかないとCSで負けた時に赤っ恥だぞ
阪神はまあ、次いつになるか分からんからやらせてやろうw たとえCSで負けてもさぞや大勢来るのだろう でも、オリックスもしCSで負けたらパレードに人なんて来るのだろうか?