ニュースを更新

【社会】「日本人女性だけ狙い撃ちで売春婦扱い」…露出度高い服+ブランド品で怪しまれ入国拒否される日本の女性たち★2

ニュース速報+
259
2023/09/25(月) 15:52

「なんで、なんで、と焦っているうちに別室に連れていかれました。もう、怖くて、怖くて、涙が止まりませんでした。何も悪いことしていないし、嘘なんかついていないのに」
約1ヵ月前、ハワイの入国審査での恐怖の体験を語るのは会社員のA子さん(29)。
「sightseeing 、sightseeingと観光目的で来たと言っても聞く耳をもたないんです。そして、スマホを見せろって携帯を取り上げられました……

この記事へのコメント

平均年収違いすぎるから仕方ないよ出稼ぎ売春 ハワイでさえ平均年収1400万くらいだしな

福澤先生が言った通り、欧米人には区別がつかないから一緒くたにされる、日本国の一大不幸なり

アメリカは日本人売春婦が増えてるから 撲滅キャンペーンしてるよ

そりゃ自慢気にパパ活パパ活って発信してりゃそうなるわ日本が異常なんだよ

SNSと画像チェックされた時に変なのあったんじゃねえの アメリカ人ですらメールは検閲されまくりなのに

タトゥーあれば完璧。

日本人女性だけなのか? 他のアジアの売春婦と同じ扱いになったんじゃないの?

日本国籍じゃないのに日本人だと言い張るから入国拒否されたんでしょ? 国籍偽装を野放しにするのは世界でも日本だけじゃないのかな?

コメントをもっと見る
関連記事