ニュースを更新

【強盗】3000万円の腕時計窃盗 ルーマニア人の男を逮捕 東京・渋谷区

ニュース速報+
12
2023/09/24(日) 21:59

東京・渋谷の店舗で約3000万円の高級腕時計を盗んだとして、ルーマニア人の男が逮捕されました。
【映像】護送されるルーマニア人の男
 ルーマニア人のマリアン・ヴェルデ容疑者(29)は、7月、東京・渋谷のブランド品買取販売店から「オーデマピゲ」の腕時計1本・約3000万円相当を盗んだ疑いがもたれています。
 警視庁によりますと、ヴェルデ容疑者は片言の日本語で「ロレックスをもっと見たい」などと言い、……

この記事へのコメント

みせしめ処刑にして首を晒すしかないな!

手口はだいたい同じなんだよね。店の方も少し訓練しておかないと。

金持ちだと狙われちゃうね

え? ルーマニアって親日じゃなかったの? 日本は鎖国しろーーー!!! 食料やエネルギーは我慢しろ!!!

3000万円の腕時計があることにびっくりした 純金のインゴッドよりグラム単価が高いなんて、詐欺だろ

なんで戻って来んのwwww バカなのwwww

日本では死刑となります

外人は平気で下等な犯罪をする。 白人でもアフリカ、南米、東欧、中東あたりの白人は油断禁物。 後進国外人と同じだ。

コメントをもっと見る