ニュースを更新

【社会】「ジャニーズ命の母が死んだらお前らのせいだ!死ね」…当事者の会、誹謗中傷に対し刑事告訴

ニュース速報+
88
2023/09/29(金) 02:41

「我々のSNSに届いた誹謗中傷の書き込みを警察に見せると、『これはひどい』と、絶句していました。『これは、被害届を出すというレベルではありません。刑事告訴をしましょう』と。『一緒にやっていきましょう』と言ってくれたときは、さすがに心強く思うほどでした」
「ジャニーズ性加害問題当事者の会」代表の平本淳也氏(57)は9月22日、自身や会に対する誹謗中傷があまりに多いとして、弁護士らとともに横浜市……

この記事へのコメント

逆恨みも良いところだなw いや、ほんと苦労しただろうけど、当事者はがんばれ。

いろいろ情報が出てくるとなんだかなぁ。

それは警察に頼らなんと感情的になってる相手の気持ちを静めて経緯を説明して分かって貰えばよろし ガキじゃないんだから権力乱用みたいな乱暴な手を使わないで解決させてみなさい

まあ平本にも色々きな臭い所があるが死ねはまずい

当事者の会のことを胡散臭いと誹謗中傷してたほんこんさんも告訴してあげて欲しい

ジャニオタどもは暴力が大好き過ぎだろwww

そんなことより860億円合法的に税金逃れできてしまう 法の抜け穴作られている事が問題 自民党は何考えてるんだろう どうにかするべきだと思うんだけど

SNSで平本氏の過去の件が出てくるけど、あれらも訴えるの?

コメントをもっと見る