【ソウル時事】韓国の革新系最大野党「共に民主党」は23日、李在明代表が尹錫悦政権への抗議のために8月31日から続けていた断食を中止したと発表した。李氏は今月18日に病院に搬送されたが、入院後も断食を続けたとされており、同党は「医師団が強く勧告した」と説明した。 李氏は北朝鮮への不正送金に関わった疑いなどで逮捕状を請求され、韓国国会が21日、逮捕同意案を可決。李氏は否決を呼び掛けたが、多数の造反……
李ちゃん最高おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
一日一食って、そんなにツラいかな? 俺は普段から晩飯だけって日が多いから気にもならんけど
点滴打って断食とか笑える
朝鮮人ってやる事なす事全部中途半端だな 存在からしてヒトモドキだしな朝鮮人は コイツの場合最初から断食するつもりも無く刺身食ってたからもっと酷いけど
バカチヨーーーーン!
逮捕状審査でソウル地裁が却下したら・・
首洗ってビクビク クビ
被害者になりたがるくせに実害は拒否するから、こういうお涙頂戴劇の台本が得意でも、誰にも同情されない
李ちゃん最高おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
一日一食って、そんなにツラいかな? 俺は普段から晩飯だけって日が多いから気にもならんけど
点滴打って断食とか笑える
朝鮮人ってやる事なす事全部中途半端だな 存在からしてヒトモドキだしな朝鮮人は コイツの場合最初から断食するつもりも無く刺身食ってたからもっと酷いけど
バカチヨーーーーン!
逮捕状審査でソウル地裁が却下したら・・
首洗ってビクビク クビ
被害者になりたがるくせに実害は拒否するから、こういうお涙頂戴劇の台本が得意でも、誰にも同情されない