福岡市内の私立中学校でバスケットボール部の男子生徒が上級生から鉄製の鎖で縛られ体を殴られるなどの暴行を受けていたことが分かりました。学校によりますと、今月12日、福岡市内の私立中学校1年生の男子生徒がバスケ部の練習後、体育館の倉庫で上級生3人から鉄製の鎖で縛られ体や顔を平手で殴られたり、タオルで叩かれたりするなどの暴行を受けたということです。男子生徒は全身にあざができるなどのけがをして翌日から学……
プロレス部に改名しなさい。そうすれば認められるから。
こんなのいちいちニュースにするなよ
これは後輩に対する正しい指導です 甘やかしてはいけません 不登校になったら家から叩き出しましょう 躾は極限まで厳しくして人は強くなれるのです 信じなさい
最近の日本人は無茶苦茶すぎ いつからこんな国になったのか
中学生って何でこう残酷で暴力的な事件多いんだろうな
大した話じゃないだろ。煽りすぎ。
鎖で縛られた状態で3人から暴行受けて精神にしかダメージ受けてないって強過ぎない?
スレの文章が変です。
プロレス部に改名しなさい。そうすれば認められるから。
こんなのいちいちニュースにするなよ
これは後輩に対する正しい指導です 甘やかしてはいけません 不登校になったら家から叩き出しましょう 躾は極限まで厳しくして人は強くなれるのです 信じなさい
最近の日本人は無茶苦茶すぎ いつからこんな国になったのか
中学生って何でこう残酷で暴力的な事件多いんだろうな
大した話じゃないだろ。煽りすぎ。
鎖で縛られた状態で3人から暴行受けて精神にしかダメージ受けてないって強過ぎない?
スレの文章が変です。