ニュースを更新

【ウクライナ侵攻】ゼレンスキー氏、訪米に手応え 「歴史的な武器の共同生産を決定」

ニュース速報+
13
2023/09/27(水) 01:37

ウクライナのゼレンスキー大統領は24日に公開されたビデオ演説で、国連総会出席を含めた米国などへの一連の訪問について「とても生産的だった」とし、「米国は、武器と防衛システムを共同で生産するという歴史的な決定を下した」と述べた。
 ゼレンスキー大統領は19日に国連総会の一般討論で演説し、その後、バイデン米大統領との首脳会談などで、ウクライナへの支援の継続を訴えた。一方、隣国カナダも訪問し、議会での演……

この記事へのコメント

パトリオットのライセンス生産か

乗った飛行機がプリゴジンにならんようにね

中共や北にこの間まで武器を売ってただろ。 まず、きちんと謝れ。

余計な事をすると中国へ流出する

乞食のくせに何が手応えだよ

バイデンがまた金づるを見つけたのかw 弾劾されるまでに沢山稼いで老後も安心

レンドリースでむしり続けるためのエサに兵器生産と輸出でもくれてやるのかね 防空システムなら戦争を長引かせこそしても早く終わらせる方にはあまりいかないよな さす米

アメリカも意外としぶとく支援するね すぐ飽きると思ったけど でもそのおかげで中国が野放しになってるという現実 米露が没落し、中国が次の覇権は決定かな

コメントをもっと見る