最近では徐々に5Gエリアが広がり、スマホの画面上で5G表示になることが増えてきましたが、実際はまだまだ4Gで通信することが多いでしょう。そこで、9月もオンライン専用プラン、サブブランド、MVNOを含む格安SIMの8サービスについて、4Gの通信速度を測定しました。9月はau回線のキャリアがいずれも不安定になり、やや心配な結果になりました。・前回の測定結果はこちら→格安SIM主要8サービスの……
障害起きても100円返すだけのクソキャリア
この記事を書いて幾ら貰えたのかしら
花火大会とか人多いと通信速度128キロbite以下くらい遅くなる
この調査でもまたソフトバンクが速いね 乗り換えようかな
回線だけ言われてもなぁ 商売がインチキくさ過ぎて 通話メインはHIS,通信は楽天で問題ないから
あう使ってるけど、普通に電波悪いと感じる ほぼ東京都心にしかいないけど、ちょっと奥まったスペース行くと特に
AUだけど今2本 常にこんな感じ 格安SIMとかじゃなくて普通ので 格安SIMとかやってる場合じゃないよAUさん
高速スイッチONの時は50Mbps 高速スイッチOFFの時は1.5Mbps にしてくれ
障害起きても100円返すだけのクソキャリア
この記事を書いて幾ら貰えたのかしら
花火大会とか人多いと通信速度128キロbite以下くらい遅くなる
この調査でもまたソフトバンクが速いね 乗り換えようかな
回線だけ言われてもなぁ 商売がインチキくさ過ぎて 通話メインはHIS,通信は楽天で問題ないから
あう使ってるけど、普通に電波悪いと感じる ほぼ東京都心にしかいないけど、ちょっと奥まったスペース行くと特に
AUだけど今2本 常にこんな感じ 格安SIMとかじゃなくて普通ので 格安SIMとかやってる場合じゃないよAUさん
高速スイッチONの時は50Mbps 高速スイッチOFFの時は1.5Mbps にしてくれ