ニュースを更新

【ソウル時事】韓国大統領を「ばか」と罵倒 北朝鮮、国連演説に反発

東アジアニュース+
0.2
2023/10/16(月) 03:15

【ソウル時事】北朝鮮国営の朝鮮中央通信は25日、韓国の尹錫悦大統領が国連総会の一般討論演説でロシアと北朝鮮の軍事協力を批判したことに反発する記事を配信した。尹氏を「ばか」などと罵倒。金正恩朝鮮労働党総書記のロシア訪問に関して「隣国同士が互いに親しく過ごすのは自然で正常なことだ」と主張した。
 同通信は、日米韓の安全保障協力を強化する尹氏について「地域情勢の破壊者だ」と非難。「わが国は新しい世界……

この記事へのコメント

両方馬鹿って事でいいじゃないか

わたしバカよねーおバカさんよねー

隣人どころか兄弟同士で仲良くできん馬鹿どもがなんか言っとるわ。 「変な髪形の糖尿デブが何をエラそうに」とか言ってやれ。

茹でた牛頭も笑うと言われた文たんには遠く及ばないな

反日工作って中国や北朝鮮による、日米韓の分断工作だと気が付かず半世紀以上に渡り反日をやっている韓国が、一番頭が悪いのは間違ってはいない。

「朝鮮人!」って言った方が効果的じゃね?知らんけどw

正直ユンは優秀だと思う レーダー照射の件ですら日本に謝罪の一つもなく、岸田の馬鹿からスワップまで引き出してんだから大したもの

本当のことを言ったらヘイトで差別

コメントをもっと見る