千葉県船橋市でアパートの隣の部屋にドアを壊して侵入し、「いつもうるさい」などと脅したうえ、男性にけがをさせて現金を奪ったとして男が逮捕されました。 自称・無職の平山智樹容疑者(49)は6月、船橋市のアパートで隣の部屋のドアを壊してリビングまで侵入し、男性の顔を複数回殴るなどしてけがをさせ、コンビニ店のATMで20万円を引き出させ奪った疑いが持たれています。 男性は全治3週間のけがをしまし……
バカか ドアが無かったらもっとうるさいよ
うちは少し騒音を出すと上からベランダに 空缶を投げ入れられる でも上の方がうるさいんだけどね トラブルにならん様に我慢しとる
千葉は頭おかしい、木更津のこの前の親の年金使いまくり男殺害事件は象徴的
うるさい奴って自覚無いし管理会社も注意するだけだからな
田舎者のバ関東人なんかこんなもんやろw
うるさいってほざくやつに限ってガタガタ音立ててるけどな
うるさいと思う人は繊細なんだよ 騒音出してる方はガサツで鈍感なのかもね 知らんけど(´・ω・`)
ほんとネトウヨって野蛮人だよね
バカか ドアが無かったらもっとうるさいよ
うちは少し騒音を出すと上からベランダに 空缶を投げ入れられる でも上の方がうるさいんだけどね トラブルにならん様に我慢しとる
千葉は頭おかしい、木更津のこの前の親の年金使いまくり男殺害事件は象徴的
うるさい奴って自覚無いし管理会社も注意するだけだからな
田舎者のバ関東人なんかこんなもんやろw
うるさいってほざくやつに限ってガタガタ音立ててるけどな
うるさいと思う人は繊細なんだよ 騒音出してる方はガサツで鈍感なのかもね 知らんけど(´・ω・`)
ほんとネトウヨって野蛮人だよね