ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題で、福島県が人気グループTOKIOとの連携を続けると表明したことに関し、県は25日、県民らからの意見や問い合わせが22日時点で約250件寄せられたと明らかにした。連携継続への賛否の割合は把握していないという。 内堀雅雄知事が25日の定例記者会見で言及した。東京電力福島第1原発事故などを念頭に「一番苦しい時に寄り添い、勇気づけてくれた……
今のTOKIOは残骸だしな 津波被害にでも有ったような状態
たとえ一部分だとしても人権を軽視するのなら 風評被害とか言って被害者ヅラしないでね
福島が株主となって株式会社TOKIOを買収しなさいよ
その後山口達也がやらかした事は帳消しにならんけど 城島山口が地震の最中に現地で被災して山口が防護服で何度もDASH村に戻って実験兼ねた番組企画に参加したのはかなりのストレスだったと思う
仕事でやってただけ。バカじゃね? キャバ嬢や風俗嬢にのめり込むタイプか?w
喜多川「TOKIOは家族」
家族なら間違ったことした時は厳しい態度で臨むべきなんじゃないんですかねえ 株式会社TOKIOはジャニーズ事務所の子会社でジュリーが代表取締役なんだから ジャニーズと一心同体と言っても過言ではないし
県職員として氷河期枠で採用すれば?
今のTOKIOは残骸だしな 津波被害にでも有ったような状態
たとえ一部分だとしても人権を軽視するのなら 風評被害とか言って被害者ヅラしないでね
福島が株主となって株式会社TOKIOを買収しなさいよ
その後山口達也がやらかした事は帳消しにならんけど 城島山口が地震の最中に現地で被災して山口が防護服で何度もDASH村に戻って実験兼ねた番組企画に参加したのはかなりのストレスだったと思う
仕事でやってただけ。バカじゃね? キャバ嬢や風俗嬢にのめり込むタイプか?w
喜多川「TOKIOは家族」
家族なら間違ったことした時は厳しい態度で臨むべきなんじゃないんですかねえ 株式会社TOKIOはジャニーズ事務所の子会社でジュリーが代表取締役なんだから ジャニーズと一心同体と言っても過言ではないし
県職員として氷河期枠で採用すれば?