ニュースを更新

【格闘家】才賀紀左衛門の元事実婚妻が語るモラハラ&DV地獄!「重度なマザコン」才賀の母「子どもは堕ろしなさい」

芸スポ速報+
3.5
2023/09/29(金) 14:18

「8月末に『フライデー』のウェブサイトに掲載されていたインタビュー記事で、また適当なことばかり言っていて……。コロナ禍や自身の目の病気で生活が苦しいと語っていましたが、目の手術は保険適用と還付金で、むしろプラス。養育費の3万円すら支払いが遅れる人が、なぜ頻繁に外食して、沖縄の石垣島へ旅行ができるんでしょう」
 そう語り始めたのは、格闘家・才賀紀左衛門の“事実婚”妻だった阪田絵莉さん。これまでメディ……

この記事へのコメント

なんでこんなのにコロコロ騙されるお女が複数もいるのだか

地雷をわざわざ踏みにいって、私は踏まされた!って騒いでもね...

こいつ本名? 本当は山田太郎みたいな人?

ん~~どっちもウソつき

バツ2で前妻と裁判沙汰になってるような男にホイホイついてく女の方がどうかしてるわ 有名になりたかったんやろ

格闘家からのビンタはマジで痛そう

普通のマトモな女なら身の回りの事何も出来ないのがマザコンのせいだと分かった時点で氷点下まで冷めて逃げるけどな よくこんなのの子供生もうと思ったな

もっとヤンキーくさい顔かと思ったら違った

コメントをもっと見る