中国の駐新潟総領事館に新たに着任した崔為磊(さい・いらい)新潟総領事が会見を開き、日中関係の正常な発展に向けた意気込みを語りました。【崔為磊 中国駐新潟総領事】「私が着任したあと、いたるところで中国に対する友好の雰囲気を感じた。そのおかげで、これからの仕事への自信が何倍にも増した」9月20日に着任した中国の崔為磊(さい・いらい)新潟総領事は、締結から今年で45年となる『日中平和友好条約』な……
すり寄って来てんぢゃねーよ気持ち悪いwww
おいおい…消されるぞ
これ、ふざけんなと言いたい 中国の原発から放出されてる処理水のレベルどうなのよ?
いい人だな 何だか消えてる人が増えてるらしいけどこの人は大丈夫か
今中華で流行ってる雷雨喘息ってどうなってんの 科学的に説明してみてよ俺の知ってる雷雨喘息じゃねえんだが 潰瘍ってなんだよ
まずは一言 ゴメンナサイからでしょ? いい大人なんだからさw
中国人は椅子でも食ってろよ
韓国と同じ作戦か 勝手に嫌がらせをしておいて 勝手に嫌がらせを辞める方仲直り? 謝罪もなしに?
すり寄って来てんぢゃねーよ気持ち悪いwww
おいおい…消されるぞ
これ、ふざけんなと言いたい 中国の原発から放出されてる処理水のレベルどうなのよ?
いい人だな 何だか消えてる人が増えてるらしいけどこの人は大丈夫か
今中華で流行ってる雷雨喘息ってどうなってんの 科学的に説明してみてよ俺の知ってる雷雨喘息じゃねえんだが 潰瘍ってなんだよ
まずは一言 ゴメンナサイからでしょ? いい大人なんだからさw
中国人は椅子でも食ってろよ
韓国と同じ作戦か 勝手に嫌がらせをしておいて 勝手に嫌がらせを辞める方仲直り? 謝罪もなしに?