ニュースを更新

【処理水】中国新領事、日本の水産物を食べたことを明かす…正常な発展に向け意気込み

ニュース速報+
22
2023/09/27(水) 13:02

中国の駐新潟総領事館に新たに着任した崔為磊(さい・いらい)新潟総領事が会見を開き、日中関係の正常な発展に向けた意気込みを語りました。
【崔為磊 中国駐新潟総領事】
「私が着任したあと、いたるところで中国に対する友好の雰囲気を感じた。そのおかげで、これからの仕事への自信が何倍にも増した」
9月20日に着任した中国の崔為磊(さい・いらい)新潟総領事は、締結から今年で45年となる『日中平和友好条約』な……

この記事へのコメント

すり寄って来てんぢゃねーよ気持ち悪いwww

おいおい…消されるぞ

これ、ふざけんなと言いたい 中国の原発から放出されてる処理水のレベルどうなのよ?

いい人だな 何だか消えてる人が増えてるらしいけどこの人は大丈夫か

今中華で流行ってる雷雨喘息ってどうなってんの 科学的に説明してみてよ俺の知ってる雷雨喘息じゃねえんだが 潰瘍ってなんだよ

まずは一言 ゴメンナサイからでしょ? いい大人なんだからさw

中国人は椅子でも食ってろよ

韓国と同じ作戦か 勝手に嫌がらせをしておいて 勝手に嫌がらせを辞める方仲直り? 謝罪もなしに?

コメントをもっと見る