【TOKYO2020】組織委元理事・高橋治之被告(79)「一切の証言拒否」 五輪汚職事件の裁判に初出廷[2023/9/27]
東京オリンピックを巡る汚職事件で起訴された組織委員会の元理事が裁判に証人として初めて出廷し「一切の証言を拒否する」と述べました。
組織委員会の元理事・高橋治之被告(79)は、大会スポンサーだった会社などから賄賂を受け取ったとして受託収賄の罪に問われています。
27日、賄賂を贈った罪に問われている広告大手「大広」の元幹部・谷口義一被告(58)の裁判で証人尋問が行われ、高橋被告が証人として出廷……
ジャニさんメリーさんも生きてたら「一切の証言拒否」になってただろな ジャニーズと違って忖度してもらえなくて残念だね
いいんだよ どうせなんかで恩赦もあるし、うまくいったら大赦もあるから
爪でも剥いでみたらどうかな
黙ってる地点で犯罪者ですって言ってるもんだけどな
この件に関して 竹中平蔵にコメント貰いたいですな
法廷侮辱罪で処刑しろ
まあ、充分人生楽しんだでしょ。 自業自得で晩節を汚したから、最終的にはクズだけど、人生の大半は偉そうにできたんだしいいじゃん。 家族も少し恥ずかしい程度で、実害はないだろ。
絶対に捕まらないようにしますと 言ったじゃないですか!