性感染症の梅毒患者報告数が2年連続で1万人を超えたことが、国立感染症研究所の調査で分かった。 現在の調査方法となった1999年以降で初めて1万人を超え、過去最多だった昨年より2カ月近く早い大台突破だが、明確な理由は分かっていない。厚生労働省は不安な場合は検査を受けるよう訴えている。 梅毒は「梅毒トレポネーマ」と呼ばれる細菌による感染症。主に性的接触でうつり、性器などにしこりができた後、リ……
ありがとう自民党案件
皆目見当もつかないですねぇ
なんで20代に集中するのかな~不思議!
日本の場合、保険適用に注射がなくて、投薬治療のみだから感染者が減らない 薬飲みながら売春&買春してる奴がいる
不思議も何も 江戸時代で原因は特定されてるし 現代では細菌が粘膜や皮膚に接触すると感染るって はっきりと言ってるじゃん 知識を隠して勿体ぶる内容では無い
故意です広めたのは腐れ中国人だろうが。 「日本復讐」名目にSNSで梅毒持ち呼び掛けて「日本梅毒感染ツアー」展開してたからな。政府主導なんじゃね。
童貞が増えているのになぜ?
外国人が買っていく 安いから
ありがとう自民党案件
皆目見当もつかないですねぇ
なんで20代に集中するのかな~不思議!
日本の場合、保険適用に注射がなくて、投薬治療のみだから感染者が減らない 薬飲みながら売春&買春してる奴がいる
不思議も何も 江戸時代で原因は特定されてるし 現代では細菌が粘膜や皮膚に接触すると感染るって はっきりと言ってるじゃん 知識を隠して勿体ぶる内容では無い
故意です広めたのは腐れ中国人だろうが。 「日本復讐」名目にSNSで梅毒持ち呼び掛けて「日本梅毒感染ツアー」展開してたからな。政府主導なんじゃね。
童貞が増えているのになぜ?
外国人が買っていく 安いから