タレントの加藤綾菜(35)が27日、フジテレビ「ぽかぽか」(月~金曜前11・50)に生出演。夫で「ザ・ドリフターズ」の加藤茶(80)への不満をぶちまけた。 この日は女性がイライラ実話を激白する「イライラ実話をKO くらえ!私の怒ストレート 芸能人の旦那への怒りSP」のコーナーに登場。MCの「ハライチ」澤部佑が「綾菜さんが来るってことは、旦那さんの悪口というか、不満」と話すと、綾菜は「何も知らず……
往年クラスのネタ書く作家見つかったんか
この嫁さんは結婚当初から最も世間の評価が逆転した人だと思う
高木ブーの追悼番組で出演してたカトちゃんはとっても健康そうだったし、こうやって気にかけてあげてて普通に良い嫁だったなw
ごめん高木ブーじゃなくて志村けんだったわ 高木ブー死んでねぇわ
ただ、あの友達の写真はね
イカリヤの次はブーか茶だと思ってたのに 最後まで残ったのが意外 ヨメのお陰かな
で、いつも横にいる黒ムーディーとサモ・ハン・キンポーは何もんなん?
尊敬するわ。この人。
往年クラスのネタ書く作家見つかったんか
この嫁さんは結婚当初から最も世間の評価が逆転した人だと思う
高木ブーの追悼番組で出演してたカトちゃんはとっても健康そうだったし、こうやって気にかけてあげてて普通に良い嫁だったなw
ごめん高木ブーじゃなくて志村けんだったわ 高木ブー死んでねぇわ
ただ、あの友達の写真はね
イカリヤの次はブーか茶だと思ってたのに 最後まで残ったのが意外 ヨメのお陰かな
で、いつも横にいる黒ムーディーとサモ・ハン・キンポーは何もんなん?
尊敬するわ。この人。