俳優の忽那汐里さんが9月28日にInstagramを更新。“ギャル”と称される赤髪の弾けた姿を公開しています。 広く知られた黒髪ロングから8月中旬を境に、明るい赤髪へとイメチェンを果たした忽那さん。その姿のまま、Netflixドラマ「サンクチュアリ」で共演した元格闘家にして俳優の一ノ瀬ワタルさんや、親友として知られる俳優の草刈麻有さんと仲良く過ごす写真などを公開していました。 最新と……
サンクチュアリの記者役の女優だったか
アキシャルポンプシステムみたいな言葉を流暢な英語でアメトーークで言ってた時はむちゃくちゃかわいかった 大人になったなぁ
いまだにポッキーとミタさんのイメージ
ただのデップの役作りやがな
ガッキーの後にポッキーのCMやらされるという可哀想なデビューだったよね。
こっちも完全に忘れられたな
突出した美貌や才能がない人ほど 派手な格好したがる、って感じる
ミタがピークだったか
サンクチュアリの記者役の女優だったか
アキシャルポンプシステムみたいな言葉を流暢な英語でアメトーークで言ってた時はむちゃくちゃかわいかった 大人になったなぁ
いまだにポッキーとミタさんのイメージ
ただのデップの役作りやがな
ガッキーの後にポッキーのCMやらされるという可哀想なデビューだったよね。
こっちも完全に忘れられたな
突出した美貌や才能がない人ほど 派手な格好したがる、って感じる
ミタがピークだったか