牛丼チェーンの吉野家は、10月2日から「牛丼」などの主力商品を値上げすると発表しました。 値上げするのは「牛丼並盛」「丼小盛(牛丼/牛カルビ丼/豚丼)」「丼並盛・大盛・特盛・超特盛(牛丼/牛カルビ丼/豚丼)定食」の3つ。牛丼並盛は店内飲食の場合は448円→468円、テイクアウトの場合は440円→460円となります。「丼小盛(牛丼/牛カルビ丼/豚丼)」はそれぞれ店内飲食が9円、テイクアウト……
シャブ漬けに失敗したか
安い早い旨い というのはもう過去の話しだな
嫌なら食べなければいいのではないか
牛丼屋の値下げバトルしてたあの日が懐かしい
もうそろそろ牛丼も食えなくなるのか
円安で輸出産業も大ダメージで株価暴落 外食チェーンは軒並みさらなる値上げ いいサイクルがきてますね?
最近は松のや一択。コスパ最強。
250円の時代があったらしい
シャブ漬けに失敗したか
安い早い旨い というのはもう過去の話しだな
嫌なら食べなければいいのではないか
牛丼屋の値下げバトルしてたあの日が懐かしい
もうそろそろ牛丼も食えなくなるのか
円安で輸出産業も大ダメージで株価暴落 外食チェーンは軒並みさらなる値上げ いいサイクルがきてますね?
最近は松のや一択。コスパ最強。
250円の時代があったらしい