実業家のひろゆき氏が30日、自身の「X」(旧ツイッター)を更新。物価上昇による学校給食の質の低下について政府を批判した。 ひろゆき氏は29日、ABEMA「Abema Prime」に生出演。価格を据え置いたまま物価が上昇していることで、給食業界の業績が悪化し給食の質が低下している状況について、教育上での栄養摂取の重要性を説いた。そのうえで、「どう考えても政府がバカなだけでしょ。給食産業がどうこうっ……
お前に言われたくない
そんなこといったら、日本よりも子供に未来がない国ばかりになってしまうよ
爺さん婆さんはすき焼き
日本国民を減らすのが統一教会の思想ですから 自民党は今回の人事が示す通り共存の道を選びました
親が給食費を払えないほど貧乏なのが悪い 貧民は子供を作るな
こいつは子供問題になるとアツアツになるな 結構なことだが どうしようもないよなあ 通貨がただの紙屑になって みんなの所得も無くなって 子供には何の罪もないけど👶👦🧒 チェックメイトだよ
それではアメリカの給食をご覧ください
コオロギって酒のつまみには良さそうだから将来大酒飲みが増えそうだ
お前に言われたくない
そんなこといったら、日本よりも子供に未来がない国ばかりになってしまうよ
爺さん婆さんはすき焼き
日本国民を減らすのが統一教会の思想ですから 自民党は今回の人事が示す通り共存の道を選びました
親が給食費を払えないほど貧乏なのが悪い 貧民は子供を作るな
こいつは子供問題になるとアツアツになるな 結構なことだが どうしようもないよなあ 通貨がただの紙屑になって みんなの所得も無くなって 子供には何の罪もないけど👶👦🧒 チェックメイトだよ
それではアメリカの給食をご覧ください
コオロギって酒のつまみには良さそうだから将来大酒飲みが増えそうだ