ニュースを更新

【90年代】相川七瀬、90年代を代表するアーティストと偶然のレアショット 「豪華な並び」「懐かしい」と反響

芸スポ速報+
2.4
2023/10/01(日) 20:17

歌手の相川七瀬さんが9月29日、3人組ロックバンド「WANDS」のライブを観戦したことをInstagramで報告。同時に、4人組ロックバンド「T-BOLAN」のギタリストである五味孝氏さんとも偶然出会い、終演後に撮影したと思われる記念写真をアップしました。エモい……!
相川さんは「先日、WANDSのライブに行ってきました」と報告しつつ、「上原くんのpowerful voice圧巻!! 柴ちゃんのg……

この記事へのコメント

デビューした頃は可愛かったんやで

これ熱意あるファン以外にとってはぱっと見ても相川七瀬しかわからんだろw 昔のWANDSでも上杉はわかっても柴崎単体でわかる人はファン以外なかなかいないだろうに

懐かしいわぁ時の~扉~たた~い~て~

T-BOLANとか世代ど真ん中でも森友嵐士以外の顔わかる一般人居ないだろ ボーカル以外オマケだったじゃん

ベイスターズ優勝させてください

ババアになった今ごろ大学に通うとか意味がわからんオバサン 大昔のヒット曲をいつまで歌うんだよ気持ち悪い

昨夜だったかNHKの番組で女性シンガーとして出てたけど迫力がなさ過ぎてびっくり 元々アイドルだったから無理もないけど

コメントをもっと見る