みなさんは、車の運転で苦手な操作はありますか。全国の男女1013人(車の運転に自信がある人503人/車の運転に自信がない人510人)に調査をしたところ、苦手な操作は、車の運転に自身のある人・ない人ともに「縦列駐車」が最も多くなりました。『ズバット 車買取比較』を展開する株式会社ウェブクルー(東京都世田谷区)が、2023年8月にインターネットで実施した調査です。まず、「車に乗る頻度」に……
バックモニターなど機械に頼るから悪い。やはり運転は自分でやらないと。
苦手じゃねえよ寄るな、あっち行け下手くそ!
縦列駐車しなくて良い駐車場を探すので問題ない
免許与えちゃいけないレベル
内輪差とか理解してなさそう
縦列駐車する機会ってあんまりないよね 地方都市なので割と車には乗るけど ここ5年くらいやった記憶ないわ
リアのオーバーハングが長い車は一発では寄せづらいな、フィットみたいなのは楽勝
縦列駐車は普段やらないからね
バックモニターなど機械に頼るから悪い。やはり運転は自分でやらないと。
苦手じゃねえよ寄るな、あっち行け下手くそ!
縦列駐車しなくて良い駐車場を探すので問題ない
免許与えちゃいけないレベル
内輪差とか理解してなさそう
縦列駐車する機会ってあんまりないよね 地方都市なので割と車には乗るけど ここ5年くらいやった記憶ないわ
リアのオーバーハングが長い車は一発では寄せづらいな、フィットみたいなのは楽勝
縦列駐車は普段やらないからね