お笑い界の七不思議の1つとされているのが、陣内智則の異常なまでの「若者人気」である。芸歴30年の大ベテラン芸人でありながら、いまだに若い世代から熱烈な支持を受けているのだ。「好きな芸人」について聞くような各種のアンケート調査では、陣内が10~20代の若者から好感を持たれていることがうかがえる。 陣内は一昔前に「エンタの神様」などでネタを披露して人気を博していた。しかし、リアルタイムで当時のこ……
ネタは放送作家が書いてるらしいけど、陣内はフリートークが面白い。
アホやけどツッコミ役として仕切れるしな
かなり前のロンハーでは滋賀県で最も人気があったよな 陣内も「滋賀県のみなさん、ありがとうございます」と言っていたし、びわ湖放送で番組を持つかと期待したのに
面白くない芸人扱いされてた事なんてあった?
藤原の呪い 紀香の呪縛
陣内といえばレシート双六やろ
ボケは面白くないけど、ツッコミと進行できるしな
紀香と結婚しなければもっと上に行けた。 落ち目だったけど知名度は抜群だった紀香を使って近道しようとして失敗。
ネタは放送作家が書いてるらしいけど、陣内はフリートークが面白い。
アホやけどツッコミ役として仕切れるしな
かなり前のロンハーでは滋賀県で最も人気があったよな 陣内も「滋賀県のみなさん、ありがとうございます」と言っていたし、びわ湖放送で番組を持つかと期待したのに
面白くない芸人扱いされてた事なんてあった?
藤原の呪い 紀香の呪縛
陣内といえばレシート双六やろ
ボケは面白くないけど、ツッコミと進行できるしな
紀香と結婚しなければもっと上に行けた。 落ち目だったけど知名度は抜群だった紀香を使って近道しようとして失敗。