【Google】グーグル、頭にかぶって文字を入力できる“帽子型キーボード”を発表 エイプリルフールじゃありません
グーグル(Google)は、頭にかぶり向きを変えて操作すると文字を入力できる、帽子型のキーボード「Gboard 帽バージョン」を発表した。オープンソースで、設計図などが公開されている。 「Gboard 帽バージョン」は、帽子型デバイスを頭にかぶり、左右に動かして文字を選び、かぶった帽子を押すと入力できるというもの。そのシルエットは、パソコン用キーボードのキーに、帽子のつばが備わったような形。頭……
考えてる事がバレてしまうのか?
頭に鳥が止まったら 気づかない内に文字入力されちゃうんじゃね?
俺のちんぽにも被せてくれやあああああああ
相変わらず脳壊しに来ているな
昔、デバイスの上に手をかざすと キーボードかマウスの動きをを再現する機器があったと思うがまだあるのか?
打ち込んではいけない四文字とか 規制あるかな
これは未来感あっていいなw
スゲー恥ずかしい。街中みんながやる様に成るんだよな。まだ、習近平にごめんなさいした方がマシだわ こんなモノを被るなら、とりあえず自転車に乗る時にはヘルメット被れよな