ニュースを更新

【ネット】「妻とはデキ婚で、また同じことしちゃって」 人気YouTuber、ファンの19歳女性と避妊なし不倫

ニュース速報+
13
2023/10/04(水) 23:14

ホモサピとは、虫や魚、雑草など自然にいる生きものを捕獲し、調理する動画を投稿している生きもの系YouTuber。生きものに関する膨大な知識や饒舌ぶりに加え、草むらで捕獲した生きものをその場で食べるなどの過激な動画が人気となっています。
ホモサピは昨年9月、20歳の若さで結婚したことを報告しています。
そんなホモサピの不倫が10月1日のコレコレのYouTube生配信で暴露されました。
コレコレのもと……

この記事へのコメント

ちゃんと養えや いちいちそんなYouTube見たくないがな

収入があってちゃんと責任取れるなら全然OKやんw 俺なんか3人妊娠させたけど慰謝料とか養育費ばっくれて逃げてるわw今は期間工やってる、最近やった子生理来てないとか笑えないけど避妊はしたことない

生き物系ユーチューバーなんだし新しいネタができてよかったね

ちゃんと同意したの?

ゲテモノ食ってるやつやん

まあ金あるなら皆養えよ

自然に生きる女性を捕獲しちゃったかー

金あって素人に手を出すぐらいなら 風俗で割り切ってやれよ そっちのほうがプロだしキモチイイ 会員制のところにして病気は気をつけろよ

コメントをもっと見る