ニュースを更新

【生活】料理研究家・リュウジ氏 理不尽な「男子全おごり」に怒りの訴え ★3

ニュース速報+
463
2023/10/04(水) 05:16

“YouTube総再生回数9億回超え”で知られる人気料理研究家・リュウジ氏(37)が1日、自身の公式SNSを更新。見知らぬ女性から「男がおごるべき」という態度をとられ、不快に思った出来事をつづった。 「今からめちゃくちゃ好感度下がる話するけど」と前置きし、「友人と食事行こうとしたら『友達呼びますね!』って言われて知らん女子が何人も来た 普通にバーベキューしたんだけど何故か会計が全員男持ちで『…?』……

この記事へのコメント

2get リュウジのYouTube登録しに行ったら 5chのサムネと違って太ってた

黒人ハーフって聞いたら必ずお父さんが黒人でしょ? 男女のどっちが汚いものを好むかよくわかる 汚い行為も同じだよ

この男友達をまず切るべきだな

店で食うより自分で作った方が美味いというやつは 食の解像度が低いゆえ 美味い物に対する経験や感受性の上限が100のところ 10でカンストしているから想像力が働かないのがその理由

これさ、呼んだ奴が頭悪いだけじゃね? 何の得にもならない奴を呼んでも駄目だろ。そのうちの一人がリュウジというだけ

おかしいのはそんな卑しい乞食女を呼んだ男友達

奢らなきゃいけない女ならコンパニオンを呼ぶ?って聞き方してくれ。

リュウジが女だった場合でも奢らせるのかな?

コメントをもっと見る
関連記事