“YouTube総再生回数9億回超え”で知られる人気料理研究家・リュウジ氏(37)が1日、自身の公式SNSを更新。見知らぬ女性から「男がおごるべき」という態度をとられ、不快に思った出来事をつづった。 「今からめちゃくちゃ好感度下がる話するけど」と前置きし、「友人と食事行こうとしたら『友達呼びますね!』って言われて知らん女子が何人も来た 普通にバーベキューしたんだけど何故か会計が全員男持ちで『…?』……
2get リュウジのYouTube登録しに行ったら 5chのサムネと違って太ってた
黒人ハーフって聞いたら必ずお父さんが黒人でしょ? 男女のどっちが汚いものを好むかよくわかる 汚い行為も同じだよ
この男友達をまず切るべきだな
店で食うより自分で作った方が美味いというやつは 食の解像度が低いゆえ 美味い物に対する経験や感受性の上限が100のところ 10でカンストしているから想像力が働かないのがその理由
これさ、呼んだ奴が頭悪いだけじゃね? 何の得にもならない奴を呼んでも駄目だろ。そのうちの一人がリュウジというだけ
おかしいのはそんな卑しい乞食女を呼んだ男友達
奢らなきゃいけない女ならコンパニオンを呼ぶ?って聞き方してくれ。
リュウジが女だった場合でも奢らせるのかな?
2get リュウジのYouTube登録しに行ったら 5chのサムネと違って太ってた
黒人ハーフって聞いたら必ずお父さんが黒人でしょ? 男女のどっちが汚いものを好むかよくわかる 汚い行為も同じだよ
この男友達をまず切るべきだな
店で食うより自分で作った方が美味いというやつは 食の解像度が低いゆえ 美味い物に対する経験や感受性の上限が100のところ 10でカンストしているから想像力が働かないのがその理由
これさ、呼んだ奴が頭悪いだけじゃね? 何の得にもならない奴を呼んでも駄目だろ。そのうちの一人がリュウジというだけ
おかしいのはそんな卑しい乞食女を呼んだ男友達
奢らなきゃいけない女ならコンパニオンを呼ぶ?って聞き方してくれ。
リュウジが女だった場合でも奢らせるのかな?