政府が10月末にまとめる経済対策をめぐり、自民党の茂木幹事長は「税収が増えた分を減税措置などで、国民に直接的に還元することもありうる」との考えを示しました。【映像】税収増「国民に直接還元も」 自民・茂木幹事長「税収増を何かの施策に使い、その施策によって国民に還元するというのもあるでしょうし、ダイレクトに減税措置等々によって、国民に還元する、また企業に還元する、こういったこともあり得る」(自民……
パソナが中抜きしてくるぞー
コロナで閉塞していた2020年から2021年までの間を耐えたご褒美に国民には減税を、ボロ儲けした医療関係と感染症専門家には大増税をしろ そうしたら拍手喝采だよ
国民って言ってもどうせ住民税非課税世帯のことでしょ?
維新「万博は安倍晋三が決めた話しだ、維新は悪くない」 ネトウヨなんか言えよ(笑)
どうせ官僚が考えるんだから参議院は廃止して衆議院議員も50%カットしていい
財務省方式の当面還元し機を見て還付しなくなるんだろ 今の政権の火だるまはもう止められない 衆院選で勝ってもこの流れはまだまだ続くから
バラマキするのにかかる手数料は誰がもらうことになるんですか?
バラマキよりも、中抜きの方が高くなる国、日本
パソナが中抜きしてくるぞー
コロナで閉塞していた2020年から2021年までの間を耐えたご褒美に国民には減税を、ボロ儲けした医療関係と感染症専門家には大増税をしろ そうしたら拍手喝采だよ
国民って言ってもどうせ住民税非課税世帯のことでしょ?
維新「万博は安倍晋三が決めた話しだ、維新は悪くない」 ネトウヨなんか言えよ(笑)
どうせ官僚が考えるんだから参議院は廃止して衆議院議員も50%カットしていい
財務省方式の当面還元し機を見て還付しなくなるんだろ 今の政権の火だるまはもう止められない 衆院選で勝ってもこの流れはまだまだ続くから
バラマキするのにかかる手数料は誰がもらうことになるんですか?
バラマキよりも、中抜きの方が高くなる国、日本