全国のいじめ件数、過去最多68万件…不登校の小中学生は30万人に迫る 全国の小中高校と特別支援学校で2022年度に認知されたいじめの件数が前年度から1割増えた68万1948件に上り、過去最多となったことが3日、文部科学省の問題行動・不登校調査でわかった。 深刻ないじめの重大事態も217件増え、最多の923件だった。不登校の小中学生は最多の29万9048人に上り、30……
いじめといえはお前らイジメが得意な自民党
14歳以上のイジメっ子はどんどん逮捕しろ
維新「万博は安倍晋三が決めた話しだ、維新は悪くない」 吉村は正しい、安倍晋三・自民党が諸悪の根源 ネトウヨなんか言えよ(笑)
深刻なのに使う言葉は『いじめ』
貧困増加、倒産増加、自殺者増加、いじめ増加、強盗増加、 自民党は糞だな
学校へ行かなくて暇つぶしは困らんだろ 学校に行かないと彼女彼氏ができないけど
そろそろ学校なんてもういらないと思う すべて家庭でパソコンのモニターでネットで授業やれば十分 ネット環境やパソコンなどはすべて無償で配ればいいし
早くオンライン化進めろって。学校の教室に来る人数が交互に半分でもストレスは減るだろ 狭すぎるケージに詰め込んだネズミみたいなもんだろ
いじめといえはお前らイジメが得意な自民党
14歳以上のイジメっ子はどんどん逮捕しろ
維新「万博は安倍晋三が決めた話しだ、維新は悪くない」 吉村は正しい、安倍晋三・自民党が諸悪の根源 ネトウヨなんか言えよ(笑)
深刻なのに使う言葉は『いじめ』
貧困増加、倒産増加、自殺者増加、いじめ増加、強盗増加、 自民党は糞だな
学校へ行かなくて暇つぶしは困らんだろ 学校に行かないと彼女彼氏ができないけど
そろそろ学校なんてもういらないと思う すべて家庭でパソコンのモニターでネットで授業やれば十分 ネット環境やパソコンなどはすべて無償で配ればいいし
早くオンライン化進めろって。学校の教室に来る人数が交互に半分でもストレスは減るだろ 狭すぎるケージに詰め込んだネズミみたいなもんだろ