富山県高岡市で批判の声が上がっているのが市長の旅費です。アメリカ訪問にビジネスクラスを使用して渡航費は6倍に。市長は理由について「時差ボケ対策」と話しています。■31万円→183万円 市長の釈明は 今月9日からアメリカの姉妹都市であるフォートウェーン市を訪問する予定の角田悠紀市長(40)。 高岡市 角田悠紀市長:「賛否両方の声を頂いております。私は高岡の市長として、市民を代表して今回……
選んだ市民の責任だね
ゴミ さっさと死んで欲しい税金泥棒
差額自腹で払うとかのどっちからかの提案はないの
良いんじゃね?任期終われば政治家続けられなくなるだけだろ 選んだ市民の責任だがコスト感覚がない馬鹿って分かって良かったじゃないか
富山市議会ってつい最近も白紙領収書や政治資金不正で10人以上やめてたろ ここの政治家犯罪者しかおらんのかな
しかもコイツ、統一教会と絡みあった奴みたいだな もう無事に任期終えれるかすら怪しくなったなw
富山の田舎市長がアメリカと姉妹都市だーってアメリカに行って何の意味があんの?マジで下らない地方行政は止めたほうがいいよ、まあ長年どこの自治体も同じ事を続けてるからな日本人は本当に頭が悪い
エコノミーでアメリカはきつくね?
選んだ市民の責任だね
ゴミ さっさと死んで欲しい税金泥棒
差額自腹で払うとかのどっちからかの提案はないの
良いんじゃね?任期終われば政治家続けられなくなるだけだろ 選んだ市民の責任だがコスト感覚がない馬鹿って分かって良かったじゃないか
富山市議会ってつい最近も白紙領収書や政治資金不正で10人以上やめてたろ ここの政治家犯罪者しかおらんのかな
しかもコイツ、統一教会と絡みあった奴みたいだな もう無事に任期終えれるかすら怪しくなったなw
富山の田舎市長がアメリカと姉妹都市だーってアメリカに行って何の意味があんの?マジで下らない地方行政は止めたほうがいいよ、まあ長年どこの自治体も同じ事を続けてるからな日本人は本当に頭が悪い
エコノミーでアメリカはきつくね?