マッチングアプリで知り合った就職活動中の女子大学生や、女性会社員らに睡眠作用のある薬物を飲ませて性的暴行を加えたとして、準強制性交等や住居侵入などの罪に問われているリクルート関連会社の元社員・丸田憲司朗被告人(33)に対する判決公判が9月4日に東京地裁で開かれ、野村賢裁判長は懲役25年を言い渡した(求刑懲役28年)。被告人は2020年11月に逮捕されたのち、再逮捕が続き、最終的には10人の女性に対……
もう閉じ込めとくしかないんじゃないの
ぐーぐー眠ってイビキや寝言、よだれたらしてる女の体や乳を触って楽しいかな せっかくアプリで知り合いになったんだし仲良しのままでいいと思うんだけど
殺してなくて25年は立派
なんで準が付いているんや?
懲役25年。最近までは有期刑の上限。アメリカなら全ての罪を合算して禁錮200年は超えそうだな 中々聞かない懲役打たれたな。日本の犯罪史の残る様な極悪非道な犯罪者に成った。今のご気分を誰か聞いて来いや
一流会社エリート社員 ↓ 25年のお務め 落差が激しい;;
出てきたら58かあ。なんもできんな。
殺してなのに25年はやり過ぎだってよ
もう閉じ込めとくしかないんじゃないの
ぐーぐー眠ってイビキや寝言、よだれたらしてる女の体や乳を触って楽しいかな せっかくアプリで知り合いになったんだし仲良しのままでいいと思うんだけど
殺してなくて25年は立派
なんで準が付いているんや?
懲役25年。最近までは有期刑の上限。アメリカなら全ての罪を合算して禁錮200年は超えそうだな 中々聞かない懲役打たれたな。日本の犯罪史の残る様な極悪非道な犯罪者に成った。今のご気分を誰か聞いて来いや
一流会社エリート社員 ↓ 25年のお務め 落差が激しい;;
出てきたら58かあ。なんもできんな。
殺してなのに25年はやり過ぎだってよ