10年以内にAI(人工知能)があらゆる分野で人間より賢くなると明言しました。 ソフトバンクグループ 孫正義社長:「AGI(汎用人工知能)を知らない…。うーん…まず、やばいということを知って下さい」 ソフトバンクグループの孫社長は講演で、急速に成長するChatGPTなどの生成AIはすでに医師免許試験に合格するレベルにあり、10年以内に人間の英知を抜いてしまうと明言しました。 それはAIが……
全部、AIを育てたり開発元に企業秘密を知られるけどな
AGA治療は危険 みんなハゲろう
だってAI導入したら AIにこき使われるもんw
鼻ホジwww ひとりで踊ってろよ パクリ詐欺が人を操作するとか 舐めんじゃねぇつーの 俺に詐欺は通用しない
必要ないからだよ 派遣 実習生 男女共同参画社会 自民が労働力の供給を増やして価格を下げ続ける限り 業務の効率化なんか興味ない
日本の労働者は大人し過ぎる 給料は上がるものではなく上げるもの 国民は会社にどんどん圧力をかけないとダメです デービッド・アトキンソン
AIはハゲ治療に使えるのか?
ハゲの人権権利をシリアルナンバー付けた辛子ー君1体相当に委譲しろ んでお前は無国籍の野生生物な それでいい その辛子君が会長だ お前は野に咲く花や雑草や虫となれ
全部、AIを育てたり開発元に企業秘密を知られるけどな
AGA治療は危険 みんなハゲろう
だってAI導入したら AIにこき使われるもんw
鼻ホジwww ひとりで踊ってろよ パクリ詐欺が人を操作するとか 舐めんじゃねぇつーの 俺に詐欺は通用しない
必要ないからだよ 派遣 実習生 男女共同参画社会 自民が労働力の供給を増やして価格を下げ続ける限り 業務の効率化なんか興味ない
日本の労働者は大人し過ぎる 給料は上がるものではなく上げるもの 国民は会社にどんどん圧力をかけないとダメです デービッド・アトキンソン
AIはハゲ治療に使えるのか?
ハゲの人権権利をシリアルナンバー付けた辛子ー君1体相当に委譲しろ んでお前は無国籍の野生生物な それでいい その辛子君が会長だ お前は野に咲く花や雑草や虫となれ