ニュースを更新

【なんで使ってないんだ】「日本よ目覚めよ」孫正義社長、AI活用状況 日本企業いまだ7%程度

ニュース速報+
29
2023/10/06(金) 02:07

10年以内にAI(人工知能)があらゆる分野で人間より賢くなると明言しました。
 ソフトバンクグループ 孫正義社長:「AGI(汎用人工知能)を知らない…。うーん…まず、やばいということを知って下さい」
 ソフトバンクグループの孫社長は講演で、急速に成長するChatGPTなどの生成AIはすでに医師免許試験に合格するレベルにあり、10年以内に人間の英知を抜いてしまうと明言しました。
 それはAIが……

この記事へのコメント

全部、AIを育てたり開発元に企業秘密を知られるけどな

AGA治療は危険 みんなハゲろう

だってAI導入したら AIにこき使われるもんw

鼻ホジwww ひとりで踊ってろよ パクリ詐欺が人を操作するとか 舐めんじゃねぇつーの 俺に詐欺は通用しない

必要ないからだよ 派遣 実習生 男女共同参画社会 自民が労働力の供給を増やして価格を下げ続ける限り 業務の効率化なんか興味ない

日本の労働者は大人し過ぎる 給料は上がるものではなく上げるもの 国民は会社にどんどん圧力をかけないとダメです デービッド・アトキンソン

AIはハゲ治療に使えるのか?

ハゲの人権権利をシリアルナンバー付けた辛子ー君1体相当に委譲しろ んでお前は無国籍の野生生物な それでいい その辛子君が会長だ お前は野に咲く花や雑草や虫となれ

コメントをもっと見る