「非常に切羽詰まった状況にあります」 9月20日、経団連の十倉雅和会長が厳しい認識を示したのは25年4月に開幕予定の大阪・関西万博。海外パビリオンの建設が大幅に遅れ、開催危機まで囁かれる中、新たなトラブルの火種がくすぶっていた。「タレントさんは一生懸命やってくださっていますので、そういった意味では頑張ってもらいたいと思っています」 吉村洋文大阪府知事(48)が、ジャニーズタレントの起用継続を……
「安倍がすべて悪い」 吉村
外圧以外では動かない国だから頑張ってほしいね
日本の大阪なんて場所だからな。せめて首都圏なら出す意味も見出だせただろうに 斜陽の国の大阪でやっても無意味だからね。どんな効果が有るんだ?
安倍が― ジャニーズが― 都構想できなかったんだから維新は解散 70年憲法改正しなかった自民も解散
この期に及んで性犯罪事務所にキャンセルしないとかどれだけ世界に恥を晒したいんだよ
外人のジャニーズ嫌いは異常w
オリンピックと万博と新幹線は古いコンテンツなんだよね これで地域活性化とかありえないな日
オリンピックみたいになってきたなw
「安倍がすべて悪い」 吉村
外圧以外では動かない国だから頑張ってほしいね
日本の大阪なんて場所だからな。せめて首都圏なら出す意味も見出だせただろうに 斜陽の国の大阪でやっても無意味だからね。どんな効果が有るんだ?
安倍が― ジャニーズが― 都構想できなかったんだから維新は解散 70年憲法改正しなかった自民も解散
この期に及んで性犯罪事務所にキャンセルしないとかどれだけ世界に恥を晒したいんだよ
外人のジャニーズ嫌いは異常w
オリンピックと万博と新幹線は古いコンテンツなんだよね これで地域活性化とかありえないな日
オリンピックみたいになってきたなw