ジャニー喜多川氏の性加害の問題をめぐりジャニーズ事務所が2日に記者会見を開いた際、事務所から会見の運営を任されていた会社側が、複数の記者やフリージャーナリストの名前や写真を載せて質問の指名をしないようにする「NGリスト」を会場に持参していたことが関係者への取材でわかりました。リストには実際に会見で挙手し続けながら指名されなかった記者らが掲載されていて、企業の危機管理に詳しい専門家は「真摯に説明する……
ダメだこりゃ 解体的出直しではなく、廃業が妥当
ジャニーズ叩いても韓流ブームは来ない
ジャニ関連、来年まで持ち越すだろうなぁ。
安心してください、その会社は叱責して切りました
次回、記者会見 井ノ原、野々村竜太郎と化す の巻w
わーたーしーはーやってないー 潔白だー
これでは新会社作ってもスポンサー戻って来ないだろ 人気のあるジャニタレはさっさと移籍か独立するのが正解 岡田は良い判断した
元NHKが司会者 元NHKの理事が顧問 NHKは犯罪加担し続けて全く反省してないな
ダメだこりゃ 解体的出直しではなく、廃業が妥当
ジャニーズ叩いても韓流ブームは来ない
ジャニ関連、来年まで持ち越すだろうなぁ。
安心してください、その会社は叱責して切りました
次回、記者会見 井ノ原、野々村竜太郎と化す の巻w
わーたーしーはーやってないー 潔白だー
これでは新会社作ってもスポンサー戻って来ないだろ 人気のあるジャニタレはさっさと移籍か独立するのが正解 岡田は良い判断した
元NHKが司会者 元NHKの理事が顧問 NHKは犯罪加担し続けて全く反省してないな