10月2日に行われたジャニーズ事務所の記者会見で、壇上の東山紀之社長や井ノ原快彦ジャニーズアイランド社長ら以外に大いに注目を集めたのが、東京新聞の有名記者、望月衣塑子氏だった。 前回の記者会見では、東山社長に過去の性被害はないのかをダイレクトに聞き、かなりの批判を浴びた望月氏だが、そんなことで彼女の「記者魂」がくじけるはずもない。 今回は「1人1問」「司会に指された人が質問する」といっ……
茶番バレるの早すぎて痛い記事になっちゃったな
都合悪いとトラブルほざくネトウヨ
記者界のジャンヌ・ダルクだぞw
いわゆる「革命戦士テロリスト」的な逸材嫌われ者さんですか
記者が人の話を一切聞かずに自分の主張ばかり延々と喋りまくるってどうなのよ? 記者辞めて政治家にでもなれよ。
正直、毎度、突然出てきて何だ?なんだよな それまでずっと言及して追いかけてたならともかく
こんなの映画まで作って賞まで取るんだよ 日本の映画界はもう完全に腐りきってるよ
こいつは活動家 記者会見を質問の場ではなく自分の意見発表会にしてる
茶番バレるの早すぎて痛い記事になっちゃったな
都合悪いとトラブルほざくネトウヨ
記者界のジャンヌ・ダルクだぞw
いわゆる「革命戦士テロリスト」的な逸材嫌われ者さんですか
記者が人の話を一切聞かずに自分の主張ばかり延々と喋りまくるってどうなのよ? 記者辞めて政治家にでもなれよ。
正直、毎度、突然出てきて何だ?なんだよな それまでずっと言及して追いかけてたならともかく
こんなの映画まで作って賞まで取るんだよ 日本の映画界はもう完全に腐りきってるよ
こいつは活動家 記者会見を質問の場ではなく自分の意見発表会にしてる